"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В периоде раскрытия шейки матки должна работать только матка, постарайтесь по возможности не сокращать брюшные мышцы. Если вы прошли подготовку к рождению ребенка, то пришло время применить свои знания.

Когда вы чувствуете приближение схватки, дышите, как вас учили: быстро сделайте достаточно сильный вдох, затем потихоньку выдыхайте, словно задуваете свечу, которая не хочет гаснуть, контролируя свое состояние.

Одновременно расслабьте мышцы промежности и брюшной стенки. Так вы дождетесь пика схватки (его длительность от 10 до 20 секунд), затем постепенно интенсивность схватки будет уменьшаться, пока не наступит полная разрядка, в это время вы можете дышать нормально.

Даже когда все идет хорошо, первый период родов — раскрытие шейки матки — всегда кажется очень долгим. Когда шейка матки достаточно раскроется (что может занять несколько часов), акушерка проводит вас в родильную палату.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа