"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

…сбалансированное питание Меню для красивых волос должно обязательно включать в себя рыбу, птицу, нежирное мясо, куриные (а еще лучше перепелиные) яйца, орехи, бобовые. Все эти продукты богаты медью, которая активно участвует в пигментации и предотвращает появление седины. Кроме того, медь защищает от перхоти.

Также важным компонентом наших волос считается кератин.

Для его образования регулярно употребляй растительное масло, хлеб из муки грубого помола, семена подсолнечника.

Чтобы сохранить естественный блеск, силу и эластичность волос, не забывай о морской капусте, нежирном йогурте, твороге.

Свежие овощи и фрукты, помимо того что богаты полезной клетчаткой, содержат витамины и минеральные вещества, необходимые нашему организму вообще и волосам в частности. Витамин Л, которого много в моркови, зеленых овощах и шиповнике, делает волосы менее ломкими и хрупкими, стимулирует рост и деление клеток.

Витамин Е — охотник за свободными радикалами — способствует восстановлению. Кремний (им богаты клубника, крапива, пшено), в свою очередь, предотвращает выпадение.

Пантотеновая кислота, которой достаточно в цветной капусте, брокколи и фасоли, делает волосы более мягкими и менее жирными, а также помогает сохранить цвет и блеск. А жареная пища, консервы, животные жиры, соленое и острое — это враги неземной красоты нашей шевелюры.

Одним из самых простых методов определения того, сколько лишних жиров ты съела за истекшую неделю-другую, является наблюдение за жирностью волос у корней. Они быстро становятся сальными?

Ограничь себя в жирной нище, раз в неделю устраивай разгрузочный день.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа