"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Кто не мечтает о чистой коже? Но прыщики, воспаления, раздражения, шелушения — они не отступают.

Здесь нужно оружие целенаправленного действия против проблемной кожи. Какое?

Попробуй средства из серии Normaderm от Vichy Normaderm — это целая гамма средств, созданная специально для ухода за проблемной кожей различного возраста. Средства разработаны таким образом, что подходят как для решения проблем подростковой кожи, так и для борьбы с недостатками кожи женщин более зрелого возраста (старше 30 лет). В 2010-м серия пополнилась средством тройного действия от недостатков кожи — Tri-Activ Anti-Imperfection Hydrating Care.

Уникальное открытие лаборатории Vichy заключается в добавлении активных пилинговых ингредиентов в интенсивное увлажняющее средство, что дает тройной результат одним жестом: 1) уменьшение недостатков; 2) матирование; 3) увлажнение на 24 часа.

Запатентованная технология Гидро-Пилинг настолько эффективна, что позволяет восстановить здоровый вид кожи уже за 7 дней. В ее сердце компоненты дерматологических пилингов: салициловая кислота (мощный эксфолиант, который разблокирует поры), гликолевая кислота (проникая глубоко в поры, вызывает эксфолиацию и стимулирует клеточное обновление) и молекула 1,1 IA (мягко отшелушивает клетки эпидермиса, устраняя несовершенства кожи).

Гамма Normaderm также содержит средства для очищения кожи: гель для ежедневного глубокого очищения Purifying Cleansing Gel, гель-эксфолиант Gel Exfoliant Nettoyant, который отшелушивает и выравнивает поверхность кожи, тоник Unclogging Purifying Lotion, сужающий поры и матирующий кожу. Если нужно длительное матирующее действие — это уход Pro Mat Non-Stop Matte Effect Hydrating Саге.

В ночное время о проблемной коже позаботится уход Chrono-Active Anti-Fmperfection Care Nuit. Локальные воспаления победит крем-концентрат Active Anti-Imperfection Concentrate.

Проблемной коже нужен особенный макияж. В этом помогут маскирующий карандаш Concealing Anti-Imperfection Stick и тональный крем Anti-Imperfection Foundation.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа