"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Так по-научному называется непроизвольное скрежетание зубами, которое часто наблюдается у детей во сне, а иногда и во время бодрствования. Щечные мышцы ритмично сокращаются, в результате чего нижний зубной ряд скользит взад-вперед по верхнему и жевательные поверхности трутся друг о друга.

Такое расстройство в том или ином возрасте возникает примерно у половины детей и в большинстве случаев проходит без всякого лечения. Поскольку обычно оно проявляется ночью, когда сам ребенок и его родители спят, бруксизм диагностируется главным образом во время регулярных стоматологических обследований.

Симптомы могут включать головную боль или ломоту в мышцах лица при пробуждении.

Если бруксизм хронический, это грозит истиранием коронок, рецессией десен (смещением их края к челюстям С обнажением зубных корней) и износом височно-нижне-челюстных суставов. Причины бруксизма включают стресс, тревожный невроз или непроизвольные попытки исправить плохой прикус.

Если ребенок скрипит по ночам зубами, это, скорее всего, неосознанная реакция на мучающие его страхи или иные отрицательные эмоции.

Изредка бруксизм вызывается гипогликемией или вымыванием ртути из амальгамной пломбы.

Он бывает также одним из симптомов гельминтоза (глистной инвазии), главным образом заражения острицами (энтеробиоза). Детский стоматолог может определить, нет ли у бруксизма какой-либо структурной причины, например неправильного прикуса.

■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Диета Некоторые случаи бруксизма связаны с гиперчувствительностью к определенным продуктам.

Надо уточнить, существует ли такая проблема, и при необходимости от нее избавиться. Желательно повысить потребление с пищей кальция и магния, поскольку дефицит этих элементов может обострить симптомы бруксизма.

Биодобавки Кальций и магний.

Они успокаивают нервы и расслабляют мускулатуру.

Суточные дозы — 500 мг первого элемента и 250-500 мг второго.

Лучше всего давать их за вечерней едой.

Можно принимать кальций и магний по отдельности, хотя широко распространены комбинированные препараты. Фитотерапия Страстоцвет.

Натуральный транквилизатор.

Давайте его ребенку на ночь. Ароматерапия Лаванда.

Натуральный транквилизатор. Добавляйте 2-3 капли эфирного масла в домашний испаритель, чтобы запах наполнял комнату ребенка.

Или разводите этот экстракт в ванне, принимаемой ребенком на ночь. Гомеопатия «Спасительное средство» доктора Баха.

При бруксизме, связанном с тревогой и стрессом. Давайте ребенку 2 капли перед сном.

Kali phosphoricum 6Х и Magnesia phosphorica 6Х. Их сочетание помогает от ригидности (задубелости) мышц и успокаивает нервы.

Давайте дважды в день по 2 гранулы каждого препарата — всего 4 раза по очереди.

■ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПЛАН Биодобавка Детские поливитамины. Дают питательные вещества, необходимые для нормального развития.

Алиментарный дефицит — одна из причин бруксизма. ■ ПРОГНОЗ За 4-6 недель симптомы бруксизма должны пойти на убыль.

Оставить комментарий

Полезное:
Рецепты от шефа