"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Этот метод основан на использовании самим пациентом объективных параметров физиологических процессов, протекающих в данный момент в его организме. На теле фиксируются датчики, которые с помощью соответствующих приборов выводят на монитор (или сообщают с помощью звуковых или световых сигналов) информацию о температуре тела, частоте сердечных сокращений, артериальном давлении, электрической активности головного мозга, мышечном напряжении и т. п. Пациенту объясняют, что именно в наблюдаемых им параметрах не соответствует норме и какими они должны быть в идеале.

После этого, продолжая следить за поступающей информацией, он усилием воли старается ее исправить, то есть сознательно повлиять на свои физиологические процессы. После курса таких тренировок человек может научиться такому контролю и без всякой электроники.

Например, метод обратной биологической связи помогает быстро успокаиваться — подавлять стрессовые реакции (включая повышенное артериальное давление), лечить тревожный невроз и повышенную раздражительность. Визуализация Этот метод использует для оздоровления организма образное мышление (воображение) пациента.

Исследования подтверждают пользу визуализации для иммунной системы.

Например, детям, больным раком, советуют, закрыв глаза, представлять себе, как их лейкоциты находят и уничтожают качественные клетки.

Этот метод используется психологами, психотерапевтами, натуропатами и даже официальной медициной.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа