"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В современных условиях роды являются предметом особого медицинского внимания. Сегодня роды редко протекают без какого-либо медицинского вмешательства (мониторинг, внутривенные вливания, обезболивание), так как медицина стремится не только сохранить здоровье ребенка, но и заботится о вашем удобстве и невредимости (стараясь избежать разрывов, повреждения тканей). Правда, она еще недостаточно внимания уделяет эмоциональной стороне.

Все усилия здравоохранения направлены на то, чтобы ребенок появился на свет в свободной и ненапряженной атмосфере. Необходимо найти правильное соотношение между вмешательством в вашу личную жизнь (имеется в виду медицинский контроль) и спокойствием (являющимся результатом того же врачебного наблюдения).

В 95 % случаев медики за время вашей беременности и родов не обнаруживают ничего патологического, но лучше вовремя принять меры предосторожности и быть готовой к любому повороту событий.

В сложной ситуации нет времени для уговоров, спасти могут только быстрота принятия решения и профессиональный опыт. Чтобы эффективно реагировать на все нужды матери и ребенка, медики мало-помалу отнимают у женщины свободу, опутывая ее сетью проводов, датчиков, различных записывающих устройств, делая ее объектом приложения технических средств, а не субъектом, выполняющим один из основополагающих актов жизни.

Наблюдение за роженицей совсем не должно означать лишения ее свободы; существуют средства наблюдения, не стесняющие движений роженицы, все зависит не столько от объективной необходимости, сколько от предпочтений медицинского персонала. Еще 15 лет назад отцам под разного рода медицинскими предлогами отказывали в присутствии в родильном зале.

Теперь эти предлоги полностью забыты, и во многих родильных домах не возражают против того, чтобы мужчина присутствовал при родах, а в некоторых — даже требуют этого.

Отказ был вызван нежеланием медицинского персонала иметь дело с людьми в добром здравии, а не с больными, к каковым относили и роженицу. Сегодня наблюдается перекос в другую сторону, когда женщину рассматривают как технического посредника между медицинским персоналом и новорожденным.

А ведь вполне можно совместить медицинское наблюдение за матерью и ребенком во время родов с уважительным отношением к женщине, переживающей такой ответственный момент.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа