"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Даже небольшое повышение температуры до 37,5-38 С по утрам) не является нормальным. Лихорадка опасна независимо от ее природы, так как может повлечь за собой сокращения матки и привести к позднему аборту или преждевременным родам (в зависимости от срока беременности). Причины повышения температуры следует искать в гинекологической, мочевой сфере или в сфере уха, горла и носа (ЛОР). Если вы заболели ангиной или у вас сильный насморк, вам будет назначено соответствующее лечение.

Если вы беременны, это не значит, что противопоказаны все лекарства, некоторые антибиотики разрешены к употреблению. Но некоторые инфекционные заболевания, например листериоз, протекают без ярко выраженных признаков.

Для матери листериоз не опасен, но он страшен для ребенка. Его возбудителем является бацилла, называемая листерией, которая переносится собаками, кошками (в том числе домашними), коровами, баранами, домашней птицей.

Источником инфекции могут быть продукты животного происхождения (сыр, яйца, молоко, мясо). Симптомы листериоза обманчивы и похожи на проявление гриппа, но последствия могут быть очень опасными для ребенка, так как бацилла проходит сквозь плаценту и вызывает инфицирование ребенка (иногда его внутриутробную смерть), преждевременные роды.

Если у беременной женщины возникает необъяснимая лихорадка, необходимо проверить ее на листериоз.

Возбудителя этого заболевания легче обнаружить в крови, чем во влагалищных выделениях и носоглоточной слизи.

Не стоит колебаться по поводу проведения необходимых для выявления возбудителя анализов (посев крови на питательную среду).

В наших руках очень эффективные антибиотики, способные предотвратить внутриутробное заражение тела. Если во время беременности почему-либо поднимается температура, необходимо проконсультироваться с врачом.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа