"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Новый образ жизни Организм беременной женщины В начале беременности вы не заметите каких-либо значительных изменений в своем теле, разве что некоторое напряжение в груди. И тем не менее ваш организм должен трансформироваться, чтобы из нескольких невидимых глазу однородных клеток вырос 3-килограммовый ребенок, способный видеть, плакать, улыбаться и вспоминать.

Ваше тело приспособится ко всем изменениям, чтобы уберечь малыша и способствовать его непростой эволюции во время беременности.

Этим объясняется возникновение некоторых обычных для периода беременности расстройств.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа