"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Прием у специалиста по ароматерапии — это прекрасная возможность как для вас, так и для партнера узнать о массаже с маслами, которые можно использовать во время беременности. Масло — это чистое вещество, извлекаемое из растений; его можно добавить в массажное масло, ванну или делать ингаляции.

Ароматерапия используется специалистами для лечения определенных заболеваний; кроме того, ее можно использовать для повышения уровня энергии и снятия стресса.

ТРАВНИКИ Травы имеют естественное происхождение, но это не является гарантией, что они безопасны для беременных. Прежде чем использовать какие-либо травы, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Вы можете сделать чай из корня имбиря или листьев мяты: это хорошо помогает от тошноты и изжоги.

Но другие травы во время беременности и родов необходимо использовать очень осторожно.

Когда я ждала второго ребенка (его я рожала дома), моя акушерка посоветовала использовать листья клубничного чая, чтобы подготовить влагалище. Однако, если бы я использовала эту же траву на раннем сроке беременности, у меня бы мог случиться выкидыш, так как она вызывает схватки.

Мораль: прежде чем заниматься самолечением, проконсультируйтесь со специалистом! ОСТЕОПАТИЯ Во время беременности осанка женщины сильно меняется, а благодаря действию гормонов ослабляются суставы.

Это может привести к различного рода болям, что сильно омрачает жизнь.

Специалист по остеопатии лечит такие боли путем воздействия на различные части тела: шею, поясницу, тазовую область, плечи, колени и ступни.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа