"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если вы перенашиваете ребенка 1 неделю или более, врач будет регулярно проверять состояние плода. Вам могут сделать УЗИ, чтобы оценить количество околоплодной жидкости.

Этот показатель определяет, насколько хорошо функционирует плацента, так как при ее неправильной работе, что может случиться при перенашивании, малыш подвергается риску.

Акушерка будет проверять сердцебиение плода, а также степень растяжения и раскрытия шейки матки. 2 НЕДЕЛИ И БОЛЕЕ…

Если после предполагаемой даты прошло 2 недели, врач предложит вам вызвать роды искусственно. Это делается, чтобы избежать угнетения плода, которое происходит, если ребенок не получает достаточно кислорода, в результате чего падает темп сердцебиения, и ребенок уже не сможет справиться с родами.

ЗАПУСК РОДОВ МЕДИЦИНСКИМ ПУТЕМ Существует несколько способов искусственно вызвать роды.

• Прокол околоплодного пузыря.

При помощи крючкообразного инструмента прокалывается околоплодный пузырь, чтобы отошли воды.

Не смотрите на него. Процедура безболезненна, хотя вызывает чувство дискомфорта.

• Простагландиновый гель. Глубоко во влагалище закладывается шарик геля, содержащего гормон простагландин.

Это помогает шейке матки размягчиться и созреть.

• Капельница с синтоциноном. Когда воды отошли, можно поставить внутривенную капельницу с синтоциноном, который заставит сокращаться матку.

Если родовая деятельность не прогрессирует даже после капельницы, вам могут сделать кесарево сечение.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа