"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 л овощного бульона или воды
  • 300 г молодой крапивы
  • половина кочана молодой капусты
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 100 г зеленого лука
  • 50 г петрушки
  • 4 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • сметана для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Надев перчатки, удалите у крапивы жесткие стебли, листики нарежьте. Тонко нашинкуйте молодую капусту, затем нарежьте поперек кусочками 2–3 см. Зеленый перец очистите и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2

Мелко нарежьте зеленый лук. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Очень мелко порубите петрушку.

Шаг 3

В кастрюле с толстым дном растопите небольшой кусочек сливочного масла, положите зеленый перец и обжаривайте 5 мин. Добавьте еще ложку масла и положите чеснок и зеленый лук. Обжаривайте, помешивая, 2–3 мин.

Шаг 4

Положите в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты, залейте бульоном или водой, посолите и поперчите, доведите до кипения и варите 10 мин. Подавайте борщ горячим со сметаной.

Оставить комментарий