"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Тесто слоеное — 600 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 1 зуб.
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Петрушка
Соль
Перец черный

Рецепт:
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Луковицу очистить и нарезать на кубики. Овощи обжарить на сковороде на горячем растительном масле до мягкости моркови. Добавить измельченный чеснок и обжарить пару минут. Добавить томатную пасту, немного соли и перца и снять с огня. Дать овощам остыть и перемешать с рубленым мясом. Добавить соль и перец.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Нарезать круги диаметром около 10 сантиметров. Положить начинку и завернуть на нее края. Выпекать при 180°C 25-30 минут. При желании смазать тесто после выпечки сливочным маслом.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/149569/

Оставить комментарий