"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:
Вода — 2,5 л
Картофель — 350 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соус (сацебели) — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Перец душистый
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Рис — 150 г
Орехи грецкие — 1 горст.

Чернослив — 1 горст.
Соль

Рецепт:
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и кладём промытый в проточной воде рис. Варим периодически помешивая 15 минут.
Я использовала для приготовления этого супа коричневый рис Индика ТМ «Мистраль».

Лук мелко режем, морковь трём на терке. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до мягкого состояния.

Добавляем соус сацебели ( или томатную пасту, или томатное пюре), хмели-сунели, перец и измельчённый чеснок. Перемешиваем.

Когда рис наполовину готов, кладём нарезанный небольшими кубиками картофель и доводим до кипения.

Затем добавляем приготовленную зажарку и готовим 5-10 минут.

Тем временем измельчаем грецкие орехи и режем на небольшие кусочки чернослив.

Когда картофель и рис почти готовы, довавляем орехи, чернослив, петрушку (у меня измельченная сушеная) и соль. И варим ещё около 10 минут до готовности.

Подавать горячим.

Оставить комментарий