"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На 4 порции

Приготовление 45 мин.

Варка 50 мин.

Морской язык:

  • 8 небольших филе морского языка
  • 15 мл белого вина
  • 150 мл овощного бульона
  • Немного оливкового масла
  • Мелкая соль

Соус:

  • 400 гшампиньонов
  • 2 головки лука-шалота
  • 50 гсливочного масла
  • 100 мл рыбного отвара
  • 50 мл сметаны
  • Мелкая соль

Картофельный экразе с улитками:

  • 400 г картофеля сорта «шарлотт»
  • Крупная соль
  • 12 улиток
  • Несколько веточек петрушки
  • 50 гсливочного масла
  • 2/3 ст. л. овощного бульона
  • Соль, перец

Оборудование:

Шумовка, формы диаметром 5 см

Морской язык

На сковороде разогрейте белое вино, овощной бульон и оливковое масло. Посолите филе морского языка и опустите их в едва кипящую на слабом огне смесь на 5 минут. Пошируйте филе, в середине приготовления переверните, слейте жидкость. Держите филе в тепле, например прикройте глубокой тарелкой.

Соус

Очистите и мелко порежьте шампиньоны и лук-шалот. В кастрюльке поджарьте на слабом огне на сливочном масле лук-шалот, постоянно помешивая его в течение 1 минуты. Добавьте туда же шампиньоны. Выпаривайте жидкость около 4-5 минут. Добавьте рыбный отвар, доведите до кипения и уварите жидкость до половины. Введите сливки и продолжайте уваривать до тех пор, пока жидкость не станет достаточно густой и не будет держаться на ложке. Слегка посолите, потом снимите с огня.

Картофельный экразе с улитками

Нагрейте духовку до 180 °С (термостат 6). Вымойте картофель и выложите его на блюдо на слой крупной соли. Поставьте в духовку примерно на 45 минут. Тем временем порубите улиток и мелко порежьте петрушку. Выньте картофель из духовки, очистите его и раздавите вилкой. Подогрейте картофель в кастрюле на слабом огне. Введите сливочное масло, а затем улиток. Перемешайте, добавьте петрушку и горячий овощной бульон. Посолите и поперчите по вкусу.

Сервировка

Выложите филе морского языка в соус, подогрейте его на слабом огне, не давая соусу кипеть: кипение может ухудшить деликатную текстуру рыбы.

При помощи формочки выложите одинаковые шарики давленого картофеля в тарелки. Положите рыбу, залейте соусом из шампиньонов. Немедленно подавайте на стол.

Оставить комментарий