Рассольник домашний с корнем сельдерея

Что нужно:
Мясной бульон — 8оо мл, мясо отварное -120 г, капуста белокочанная — 100 г, картофель — 200 г, огурцы соленые — 70 г, корень сельдерея — 20 г, морковь -1 шт., репчатый лук -1 головка, корень петрушки -1 шт., топленое масло — 30 г, сметана — 100 мл, рассол, лавровый лист, соль, перец черный молотый, зелень — по вкусу.
Что делать:
1. Морковь и репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на топленом масле. Капусту, корни сельдерея и петрушки нашинковать. Картофель нарезать брусочками.
2. Огурцы очистить от кожицы, нарезать ломтиками наискось и припустить в небольшом количестве мясного бульона.
3. В бульон выложить капусту, довести до кипения, добавить картофель, белые коренья, через 5 мин. добавить спассерованные морковь, лук и огурцы. Заправить специями, добавить лавровый лист и варить до готовности.
4. Готовый рассольник заправить процеженным и прокипяченным огуречным рассолом.
5. При подаче выложить в рассольник кусочки вареного мяса, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.