"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Что нужно:
Мясной бульон — 8оо мл, мясо отварное -120 г, капуста белокочанная — 100 г, картофель — 200 г, огурцы соленые — 70 г, корень сельдерея — 20 г, морковь -1 шт., репчатый лук -1 головка, корень петрушки -1 шт., топленое масло — 30 г, сметана — 100 мл, рассол, лавровый лист, соль, перец черный молотый, зелень — по вкусу.
Что делать:
1. Морковь и репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на топленом масле. Капусту, корни сельдерея и петрушки нашинковать. Картофель нарезать брусочками.
2. Огурцы очистить от кожицы, нарезать ломтиками наискось и припустить в небольшом количестве мясного бульона.
3. В бульон выложить капусту, довести до кипения, добавить картофель, белые коренья, через 5 мин. добавить спассерованные морковь, лук и огурцы. Заправить специями, добавить лавровый лист и варить до готовности.
4. Готовый рассольник заправить процеженным и прокипяченным огуречным рассолом.
5. При подаче выложить в рассольник кусочки вареного мяса, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа