Салат с говядиной и пармезаном

ЧТО НУЖНО:
Говядина — 300 г, салатные листья — 3 шт., помидоры черри -150 г, сыр твердых сортов (пармезан) -70-100 г, оливковое масло — 50 мл, лимонный сок -1 ст. л., чеснок -1 зубчик, соевый соус -1/2 ст. л., соль, черный молотый перец — по вкусу, хлеб овсяный -3-4 кусочка.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла (можно отварить или запечь).
2. Хлеб нарезать небольшими кусочками и поджарить в заранее разогретой духовке. Сыр нарезать на тонкие кусочки.
3. Для соуса в отдельной емкости смешать чеснок, пропущенный через пресс, лимонный сок, соевый соус, соль, перец и оливковое масло.
4. Помидоры черри разрезать пополам. На блюдо выложить салатные листья, говядину, черри, кусочки хлеба и кусочки сыра. Полить салат готовым соусом.