"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

ЧТО НУЖНО:
Говядина — 300 г, салатные листья — 3 шт., помидоры черри -150 г, сыр твердых сортов (пармезан) -70-100 г, оливковое масло — 50 мл, лимонный сок -1 ст. л., чеснок -1 зубчик, соевый соус -1/2 ст. л., соль, черный молотый перец — по вкусу, хлеб овсяный -3-4 кусочка.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла (можно отварить или запечь).
2. Хлеб нарезать небольшими кусочками и поджарить в заранее разогретой духовке. Сыр нарезать на тонкие кусочки.
3. Для соуса в отдельной емкости смешать чеснок, пропущенный через пресс, лимонный сок, соевый соус, соль, перец и оливковое масло.
4. Помидоры черри разрезать пополам. На блюдо выложить салатные листья, говядину, черри, кусочки хлеба и кусочки сыра. Полить салат готовым соусом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа