Курица, фаршированная блинами

• курица • 1 куриная грудка • 2 моркови • 3 луковицы • сушеные белые грибы соль • сахар • уксус • пряности (душистый перец, кориандр, мускатный орех, сушеный чеснок) • растительное масло Курицу замочить в маринаде: смешать воду, соль, сахар, уксус и измельченную луковицу. На вкус маринад должен быть кисло-сладко-соленым. Оставить на 2-
3 часа. Обтереть и обсушить. Не повредив кожу, вынуть хребет. Внутри и снаружи натереть солью и пряностями, смазать майонезом, оставить на 3 часа. Испечь тонкие блинчики. Грибы замочить в воде, сварить. Мелко нарезать луковицу, 1 морковь натереть на терке, обжарить, добавить нарезанные грибы, обжарить. Грудку пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Нарезать еще одну луковицу и натереть оставшуюся морковь, обжарить, перемешать с грудкой, солью, пряностями и щепоткой сахара.
Сыр натереть на крупной терке, курагу нарезать соломкой, перемешать с рубленой зеленью. На каждые два блинчика положить по одинаковой начинке, свернуть рулетиками. Сложить вместе все рулетики и положить в курицу. Связать ножки и крылышки, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке около часа. Разрезать вдоль. Половинки нарезать «елочкой», чтобы тушка выглядела целой.