"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

600 г мяса (баранина, говядина, свинина), зубчик чеснока, 2 большие луковицы, желток, растительное масло, перец, соль — по вкусу. Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку с крупным ножом (или мелко нарубить). Перемешать, вбить желток. Мокрыми руками сформовать из фарша небольшие колбаски, нанизать их на деревянные шпажки для шашлыка, обжарить с двух сторон на хорошо разогретом масле. Выложить чевапчичи на блюдо, украсить овощами по желанию.

Комментарии запрещены.