"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По 6 ломтиков тостового хлеба и плавленого сыра, 2 яйца, 1 ст. овсяных хлопьев, не требующих варки, соль, растительное масло для жарки. Хлеб хорошо раскатать скалкой и обрезать бока. На мякиш выложить сыр.
В одной чаше взбить яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Свернуть хлеб с сыром в рулет, обмакнуть в яйца, затем обвалять в хлопьях. Обжарить со всех сторон.
Вкусный необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше, чем на обычные бутерброды!

Комментарии запрещены.