"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Потрошки 1 птицы (курицы, утки или гусака), 3 картофелины, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 1,5 ст. сметаны, пучок укропа, соль. Из потрошков сварите бульон, процедите, потрошки мелко нарежьте.
Морковь и корень петрушки натрите на мелкой терке или измельчите блендером, лук мелко нарубите. Картошку нарежьте кубиками. Выложите картошку в бульон, варите 15 минут. На сковороде на половине сливочного масла поджарьте муку до нежно-золотистого цвета, влейте немного юшки, размешайте, затем влейте сметану, доведите до кипения. Отдельно, на другой сковороде, на остальном масле подрумяньте лук, морковь и петрушку. Добавьте сметанный соус и зажарку в бульон, посолите, проварите 5-7 минут, добавьте потрошки, посыпьте мелко нарубленным укропом и выключайте огонь. Прикройте крышкой и дайте настояться перед подачей 20 минут.

Комментарии запрещены.