"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Мягкая мебель – незаменимая часть интерьера почти любого жилого или офисного помещения. Она выполняет как практическую функцию, так и эстетическую. Чтобы мягкая мебель служила долгие годы и выглядела как новая, за ней необходим соответствующий профессиональный уход.

Лучшим вариантом является химчистка мягкой мебели профессиональными работниками. Чистка мягкой мебели неоднократно проходит через текущий уход. Текущий уход за мягкой мебелью включает в себя чистку внешней обивки мягкой мебели от загрязнений. С этой целью используют пылесос обычный или моющий. Но такой уход со временем приводит к помутнению окраски обивочного материала, потери ткани первоначального качества. Изменить ситуацию можно, обратившись, как раз в химчистку Аклин.

Довериться профессионалам — лучший вариант решения этой проблемы. Химчистка мягкой мебели дело очень ответственное. Немало важно по всем правилам подобрать моющее средство и необходимое оборудование. В настоящее время для химчистки используют современный метод сухой чистки мебели, обычно с помощью пены. В результате мягкой мебели таким способом, ее поверхность остается практически сухой. И уже через час мебелью можно пользоваться. Пена очищает загрязнения любой сложности и размера, к тому же ее с легкостью и без дополнительных пятен можно удалить с поверхности. Пена представлена органическим растворителем.
С помощью пены происходит генерация из специального моющего средства сухой пены. В сухой пене жидкости содержится не более пяти процентов. Попада на поверхность мягкой мебели, пена способна распространяться внутрь ткани, и растворяя загрязнения, поднимать их на поверхность покрытия. Сухая химчистка — хорошо устраняет жировые пятна.

Как правило, одновременно или параллельно с сухой чисткой мягкой мебели, поверхность обрабатывают специальным моющим.

Химчистка мебели не занимает много времени. Обычно, на обработку поверхности небольшого дивана и нескольких кресел тратиться пара часов. После мягкой мебели должно пройти несколько часов, чтобы ею можно было пользоваться.

Существуют определенные общие правила, соблюдение которых позволит использовать мягкую мебель долгие годы в ее первозданном виде:

Прежде всего — соблюдение инструкции, которые указаны производителем мебели.
Обеспечивать постоянный уход и очищать мягкую мебель от пыли.
Оперативно удалять появились свежие пятна.
Но нужно применять только проверенные средства и не экспериментировать с использованием одновременно различных выведения пятен.
Если относится к мягкой мебели аккуратно и учитывать все точности при ее чистке, то она и прослужит долго. При этом сохранит свою «молодость», подарит уют, красоту и изысканность.

Комментарии запрещены.