"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг свиных или говяжьих костей, 600 г свеклы, 3 картофелины, по мелкому корешку петрушки и моркови, 1 луковица, 2 небольших копченых колбаски или сосиски, лавровый лист, соль, черный перец горошком, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. уксуса, рубленая зелень петрушки, 2 ст. л. сливочного масла.
Из костей сварите бульон, процедите, мясо оберите с костей. Свеклу вымойте, отварите целиком до полуготовности в воде с добавлением уксуса, остудите, почистите, нарежьте соломкой и тушите с добавлением сахара и томата на слабом огне 20-25 минут, при необходимости подливая немного бульона. Картошку почистите, нарежьте кусочками, проварите в бульоне 10 минут, добавьте свекольную заправку. Морковь, петрушку и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле до легкой золотистости, добавьте в борщ. Добавьте перец и лавровый лист, досолите по вкусу и варите 10-15 минут.
Колбаски или сосиски нарежьте кружками, ошпарьте кипятком, выложите в тарелку по паре ложек сосисок, мясо с костей, сметану, зелень и залейте борщом.

Комментарии запрещены.