"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 баклажан, 1 кабачок цукини, 2-3 помидора сливки, 2 шарика моцареллы; для соуса: 4 крупный спелых помидора, полпучка свежего базилика, несколько колечек острого красного перца, растительное масло, соль, черный молотый перец.
Кабачок, баклажан, помидоры (все овощи должны быть примерно одного диаметра) нарежьте кружками толщиной в 3-4 мм, проготовьте в пароварке или духовке, разложив одним слоем, 5-7 минут. Помидоры для соуса ошпарьте, кожицу снимите, мякоть взбейте в блендере, добавьте мелко нарезанный перец и базилик, посолите, поперчите и проварите вместе с парой ложек масла 7-8 минут. В форму налейте соус и соберите прямо в этот соус башенки из овощей и сыра: баклажан, сыр, помидор, кабачок, помидор, баклажан. Посыпьте солью и перцем и запекайте в разогретой духовке 15 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа