"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

0,5 кг мягкого домашнего творога (но не слишком влажного), 100 г сливочного масла, 5 яиц, 200 г сахара, половина пакетика ванильного сахара, цедра половины лимона, 1 ст. л. манки, по 0,5 ст. изюма и любых орехов (миндаля, лесных, грецких), щепотка соли; для глазури: 2 ст. л. какао, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. сливок жирностью 30 %, 2 ст. л. сливочного масла.
Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Творог перетрите через сито, а затем разотрите с маслом. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки разотрите добела с сахаром. Соедините желтки и манную крупу с творогом, размешайте, добавьте распаренный изюм и дробленые орехи, ванильный сахар и лимонную цедру, вымешайте. Белки и соль взбейте в устойчивую пену. Осторожно вмешайте белки в творог. Духовку разогрейте до 180 °С. Выложите тесто в длинную форму для кексов и запекайте в течение часа, периодически проверяя: если верхушка сильно зарумянилась, прикройте кекс листом пергамента. Готовый сырник выньте из духовки и оставьте до полного остывания в форме.
Приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты и проварив на слабом огне до однородности. Остывший сырник достаньте из формы, полейте глазурью и выдержите ночь в холодильнике. (За ночь он станет нежным и воздушным, словно глазированный сырок.) Утром нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа