"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

3 ст. л. растительного масла, по 0,5 ч.л. кумина, семян горчицы, кориандра, имбиря и красного молотого перца, 1 ст. л. карри, 8 картофелин, 1 большая банка (800 мл) томатов в собственном соку, 1 головка чеснока, полпучка кинзы, соль.
Картофель почистите, нарежьте небольшими кусочками. Помидоры, чеснок и кинзу измельчите в блендере до однородности. В большую сковороду влейте масло, добавьте все пряности и прожарьте их пару минут. Влейте томатное пюре, добавьте картошку, посолите, дайте закипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой 20 минут. Влейте 1-2 ст. воды, попробуйте на соль и готовьте еще 20 минут.

Комментарии запрещены.