Грибы в томатно-имбирном соусе

1 кг грибов, 1 головка чеснока, 1 небольшой корешок имбиря (с мизинец), 1 банка (400 г) помидоров, консервированных в собственном соку, 2 ст. л. томатной пасты, по 0,25 ч. л. молотых кориандра, куркумы и красного острого перца, растительное масло, соевый соус.
Грибы нарежьте пластинками, имбирь натрите на терке, чеснок пропустите через пресс. Разогрейте масло в сковороде, бросьте пряности, через полминуты — чеснок и имбирь. Обжарьте минуту и добавьте грибы. Готовьте на среднем огне 7-8 минут, пока грибы не подрумянятся, затем добавьте помидоры и томатную пасту, перемешайте, накройте сковороду крышкой, огонь уменьшите до минимума и тушите 10 минут. Приправьте по вкусу соевым соусом, дайте еще раз закипеть и подавайте к столу.