"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 свиная голова, ножки, кожа (на 1 кг мяса — 250 г кожи), красный молотый перец, несколько горошин черного перца, 1 луковица, 1 яичный белок.
Мясо и кожу хорошо промыть и варить в соленой воде 4 ч.
Когда мясо станет полумягким, положить красный молотый перец, черный перец горошком и луковицу в мешочке, чтобы потом было легче вынимать из бульона (но можно приготовить также без лука). Затем влить взбитый белок и сильно взбивать 5-6 мин на огне. Потом еще варить 10-12 мин при слабом кипении.
Когда отвар охладится, снять жир, процедить через салфетку, смоченную в холодной воде и хорошо отжатую.
Мясо отделить от костей, нарезать на небольшие куски, положить его в глубокое фарфоровое блюдо или эмалированную форму. Процедив еще раз отвар, залить им мясо и поставить на холод, чтобы быстро застыло.
К холодцу подать огурцы и татарский соус.

Комментарии запрещены.