"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг филе хека, 12-15 мелких разноцветных помидоров черри, полпучка фиолетового базилика, половина луковицы, 2 дольки чеснока, пол банки маслин,, оливковое масло, соль, черный молотый перец.
Помидоры порежьте пополам. Лук и чеснок мелко нарежьте, потомите на масле несколько минут, добавьте томаты, посолите и поперчите, тушите на слабом огне 10 минут. Духовку разогрейте до 180 °С. Форму смажьте маслом, выложите немного соуса, рыбное филе, снова по очереди соус и филе. Маслины расплющите плоской стороной ножа, выложите сверху. Запекайте полчаса, достаньте и дайте настояться перед подачей 15 минут.

Комментарии запрещены.