"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 утка, 5 апельсинов, 5 ст. л. апельсинового или абрикосового джема, соль, черный молотый перец, сливочное масло, сахар. С 1 апельсина снимите цедру. Этот апельсин и два других разрежьте, мякоть выньте. Выдавите из мякоти пару ложек сока.
Утку вымойте, дважды обдайте кипятком. Натрите солью и перцем снаружи и изнутри, затем апельсиновым соком, смешанным с цедрой. Дайте промариноваться час. Духовку разогрейте до 180 °С. Мякоть апельсина выложите в утку, поставьте ее в духовку, вниз духовки поставьте противень с 2 ст. воды и запекайте 1,5 часа. Затем обмажьте утку джемом, верните в духовку и запекайте еще полчаса. Два оставшихся апельсина вымойте щеткой, нарежьте вместе с цедрой кружочками. Разогрейте сливочное масло, апельсины присыпьте сахаром и быстро прижарьте на сковороде с обеих сторон. Чуть-чуть присолите. Выложите утку на блюдо, вокруг разложите кружки апельсинов и подавайте.

Комментарии запрещены.