"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,5 кг окорока, по 1 моркови, репе, луковице, 10 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 750 мл темного пива, 1 ст. л. с горкой муки, 300 г свежего сена, 1 ч. л. с горкой соли.
Мясо оботрите чуть влажной тряпочкой, убирая загрязнения. Посолите, заверните в марлю, сложенную в несколько слоев. Сено выложите в большую кастрюлю, залейте водой, положите мясо, так чтобы вода его покрывала, доведите до кипения, снимите с огня и выдержите полчаса. Снова доведите до кипения и оставьте на полчаса. Затем мясо выньте из кастрюли и разверните. Выложите в другую емкость, добавьте перец, лавровый лист, нарезанные крупными кусками овощи, залейте пивом и варите под крышкой на минимальном огне 1 час, периодически переворачивая. Готовое мясо выложите на тарелку, а с соуса соберите излишек жира, процедите, заварите мукой и проварите. Нарежьте мясо ломтиками и полейте соусом.

Комментарии запрещены.