"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 белый хлеб кирпичиком, 300 г копченой колбасы, 300 г листового салата, 1 крупная луковица, 1 красный сладкий перец, полпачки (125 г) сливочного масла, 1 ч.л. лимонного сока, соль, сахар, растительное масло, красный молотый перец.
Масло достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. С хлеба срежьте корки и длинным острым ножом нарежьте хлеб пластинами толщиной около 0,5 см. Колбасу и перец нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами. Разогрейте масло, потомите на нем лук пару минут, добавьте перец и жарьте до готовности. В конце добавьте соль, лимонный сок и сахар по вкусу: овощи должны стать кисло-сладкими. Пласт хлеба смажьте с одной стороны маслом, выложите слой овощей, затем слой колбасы. Несколько листов салата положите один на другой, сверните трубкой, положите на край хлеба и начиная с этого же края сверните хлеб рулетом. Плотно заверните в пищевую пленку. Так же поступите с каждым ломтем хлеба. Положите рулеты в холодильник на пару часов. Перед подачей снимите пленку и нарежьте тонкими ломтиками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа