"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

500 г макарон в виде больших ракушек, 300 г шампиньонов, 100 г твердого сыра, 4 ст. л. густой сметаны, 1 пучок петрушки, 1 пучок шпината, 0,5 ст. молотых сухарей, 0,25 ч. л. мускатного ореха, растительное масло, соль, черный молотый перец.
Духовку разогрейте до 160 °С. Макароны отварите почти до готовности (выньте на 2 минуты раньше времени, указанного на упаковке). Шампиньоны и шпинат мелко нарежьте, обжарьте до готовности на растительном масле. Смешайте с мелко нарубленной петрушкой, сухарями и сметаной, приправьте мускатом, солью и перцем по вкусу. Нафаршируйте ракушки полученной смесью. Натрите сыр на крупной терке, присыпьте ракушки и запекайте 10-15 минут, пока не образуется румяная сырная корка.

Комментарии запрещены.