"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 г куриных голеней, 0,25 ст. апельсинового сока, 1,5 ст. гранатового сока, 0,25 ст. сахара, 1 головка чеснока, 1 веточка розмарина, 2 ч.л. паприки, 2 ст. л. оливкового масла, соль, 2 ст. л. меда.
Растворите сахар в гранатовом соке и уварите на слабом огне в три раза, до тягучего соуса. Это можно сделать заранее. Чеснок пропустите через пресс.
С веточки розмарина снимите листья. В плотном пластиковом пакетик соедините курицу, чеснока, розмарин, паприку, апельсиновый сок, оливковое масло. Оставьте мариноваться в холодильнике на час. Духовку разогрейте до 200 °С. Курицу выложите в форму, посолите с обеих сторон и запекайте 20 минут. Гранатовый соус и мед размешайте. Выньте курицу, переверните, смажьте гранатовым соусом и запекайте еще 10 минут. Выньте, выложите на блюдо, полейте оставшимся гранатовым соусом и подавайте.

Комментарии запрещены.