Курица в гранатовом соусе

1 г куриных голеней, 0,25 ст. апельсинового сока, 1,5 ст. гранатового сока, 0,25 ст. сахара, 1 головка чеснока, 1 веточка розмарина, 2 ч.л. паприки, 2 ст. л. оливкового масла, соль, 2 ст. л. меда.
Растворите сахар в гранатовом соке и уварите на слабом огне в три раза, до тягучего соуса. Это можно сделать заранее. Чеснок пропустите через пресс.
С веточки розмарина снимите листья. В плотном пластиковом пакетик соедините курицу, чеснока, розмарин, паприку, апельсиновый сок, оливковое масло. Оставьте мариноваться в холодильнике на час. Духовку разогрейте до 200 °С. Курицу выложите в форму, посолите с обеих сторон и запекайте 20 минут. Гранатовый соус и мед размешайте. Выньте курицу, переверните, смажьте гранатовым соусом и запекайте еще 10 минут. Выньте, выложите на блюдо, полейте оставшимся гранатовым соусом и подавайте.