Индейка, запеченная с овощами

0,5 кг отварной индейки, 450 мл молока, 2 ст. л. муки, 150 г грибов, по 1 зеленому и красному перцу, 3 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, 1 ч. л. молотого красного перца, 2 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец.
Индейку нарежьте ломтиками. Лук и перцы нарежьте мелкими кубиками, грибы пластинками. Смешайте в сковороде растительное и сливочное масло, потомите на нем лук до прозрачности. Добавьте перцы, готовьте пять минут, помешивая. Затем добавьте грибы, готовьте до мягкости грибов и овощей. Посыпьте мукой и красным перцем, приправьте солью и черным перцем, перемешайте. Влейте теплое молоко, перемешайте, доведите до кипения и чуть уварите (5-7 минут). Вмешайте в соус индейку, проготовьте 5 минут — и можно подавать, лучше всего — с отварной или печеной картошкой.