"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

3 л воды, 1 кг баранины на косточке, 2 моркови, половина корня сельдерея, 1 небольшая репа, 1 стебель лука-порея, 0,5 ст. перловой крупы, 1 небольшая репчатая луковица, полпучка петрушки, растительное масло, соль, черный молотый перец.
Перловку замочите в кипятке. Из баранины и репчатой луковицы на медленном огне сварите бульон (до мягкости мяса). Процедите, мясо отделите от костей, мелко нарежьте. Репу, сельдерей и морковь нарежьте кубиками, порей — колечками. Положите репу, сельдерей и морковь в суп, добавьте перловку и варите на слабом огне 20 минут. Порей потомите до мягкости на растительном масле, добавьте в суп, посолите и поперчите, проварите 10 минут. Добавьте мясо, рубленую петрушку и снимайте с огня.

Комментарии запрещены.