"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

4 картофелины, 2 крупных головки чеснока, 1 луковица, полкорня петрушки, полкорня сельдерея, по 2 ст. л. растительного и сливочного масла, 100 г варено-копченых колбасок, 0,5 ч.л. красного молотого перца, соль.
С чеснока снимите верхнюю шелуху, срежьте верхушку, поставьте в духовку запекаться на полчаса при 180 °С. Картошку и коренья варите в 1,5 л подсоленной воды полчаса, взбейте в блендере. Дольки печеного чеснока достаньте из шелухи, разомните вилкой, добавьте в суп. Колбаски нарежьте кружками и также положите в суп. Проварите пару минут. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до мягкости, добавьте красный перец, перемешайте, заправьте суп, досолите по вкусу.

Комментарии запрещены.