"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:
• 3 средние скумбрии (всего 1 кг)
• 2 ст.л. майонеза
• сок 1/2 лимона
• соль
• перец
• 0,5 ч.л. куркумы

Приготовление:
Рыбу очистить, вымыть и обсушить. Разрезать вдоль хребта, распластать (кость не удалять). Слегка посолить и поперчить. Для маринада соединить майонез, лимон и куркуму, перемешать. Если масса получилась густой, влить немного холодной воды (до консистенции жидкой сметаны). Смазать рыбу с двух сторон и поставить в холодильник на 2 часа. Жарить рыбу на решетке по 2-3 мин. с каждой стороны до золотистой корочки.

Комментарии запрещены.