"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

800 г свинины, 8-10 яблок (или 3 айвы), 1 морковь, 5-6 луковиц, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, лавровый лист, молотый черный перец, соль Мясо нарезать поперек волокон по 2-3 куска на порцию и обжарить вместе с яблоками, репчатым луком и морковью, нарезанными кубиками. Обжаренное мясо уложить в горшочки, залить бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавить пассерованную томатную пасту, соль, лавровый лист, молотый черный перец и тушить на слабом огне до готовности.

В конце тушения добавить толченый чеснок. Подавать в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Комментарии запрещены.