Жаркое по-молдавски

800 г свинины, 8-10 яблок (или 3 айвы), 1 морковь, 5-6 луковиц, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, лавровый лист, молотый черный перец, соль Мясо нарезать поперек волокон по 2-3 куска на порцию и обжарить вместе с яблоками, репчатым луком и морковью, нарезанными кубиками. Обжаренное мясо уложить в горшочки, залить бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавить пассерованную томатную пасту, соль, лавровый лист, молотый черный перец и тушить на слабом огне до готовности.

В конце тушения добавить толченый чеснок. Подавать в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.