"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

500 г свинины, 250 г грибов, 1 луковица, тертый сыр, 1 -2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка соевого соуса, 250 мл сливок, растительное масло, перец, соль Духовку разогреть до 180 °С. Горшочки смазать маслом. Мясо нарезать тонкими полосочками, как для бефстроганов, и разложить в горшочки. Грибы нарезать пластинками, обжарить вместе с луком в масле.

Влить сливки и добавить сметану.

Интенсивно перемешать, чтоб сметана не свернулась в крупинки.

Добавить специи, соевый соус. Затем разложить грибы в горшочки и посыпать сыром.

Закрыть крышкой и тушить до готовности. За несколько минут до конца приготовления снять крышки и поставить горшочки на пару минут под гриль для зарумянивания сыра.

Комментарии запрещены.