"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

800 г картофеля, 500 г болгарского перца, 500г моркови, 500 г репчатого лука, томатный сок, растительное масло, зелень петрушки, лавровый лист, перец, соль Все овощи очистить и вымыть. Картофель и морковь нарезать брусочками среднего размера, лук – полукольцами, болгарский перец – тонкими полосками вдоль. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

В горшочек выложить овощи в такой последовательности: лук, болгарский перец, морковь, картофель. Добавить перец, соль, лавровый лист.

Содержимое горшочка залить томатным соком, чтобы он полностью покрывал продукты.

Горшочек поставить в умеренно разогретую духовку и готовить рагу при температуре 180–200 °С. Подавать на стол, украсив веточками петрушки.

Комментарии запрещены.