Пряная рыба с грибами и кукурузой

800 г рыбного филе, 250 г грибов, 125 г тонко нарезанного бекона, 200 г консервированной кукурузы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г тертого сыра, 250 мл белого вина, сок 1/2 лимона, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 2 ст. ложки сушеных пряных трав, перец, соль Вымыть рыбу, положить ее в горшочек. Нарезать лук тонкими кольцами, добавить к рыбе.

Подготовить грибы, нарезать, добавить туда же. Посыпать травами.

Нарезать бекон на полоски и положить сверху.

Добавить в вино измельченный чеснок, перец, соль.

Полить содержимое горшочка. Добавить кукурузу.

Полить лимонным соком, закрыть крышкой. За 10 минут до окончания приготовления смешать сыр и петрушку, посыпать сверху, положить кусочки масла.

Продолжать тушить без крышки.