"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

800 г рыбного филе, 250 г грибов, 125 г тонко нарезанного бекона, 200 г консервированной кукурузы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г тертого сыра, 250 мл белого вина, сок 1/2 лимона, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 2 ст. ложки сушеных пряных трав, перец, соль Вымыть рыбу, положить ее в горшочек. Нарезать лук тонкими кольцами, добавить к рыбе.

Подготовить грибы, нарезать, добавить туда же. Посыпать травами.

Нарезать бекон на полоски и положить сверху.

Добавить в вино измельченный чеснок, перец, соль.

Полить содержимое горшочка. Добавить кукурузу.

Полить лимонным соком, закрыть крышкой. За 10 минут до окончания приготовления смешать сыр и петрушку, посыпать сверху, положить кусочки масла.

Продолжать тушить без крышки.

Комментарии запрещены.