"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2 кг рыбы (судака, сома, налима), 500 г шампиньонов, 3 помидора, 200 г белого хлеба, 3 ст. ложки белого вина, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка жира, 2 лавровых листа, перец, соль Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, удалить кости, отрезать плавники, хвосты и головы. Из 1 л воды, голов (предварительно удалить жабры), хвостов, плавников и костей приготовить крепкий бульон.

За 10 минут до готовности его посолить и добавить лавровый лист.

Готовый бульон процедить.

Филе пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, солью и перцем и еще 1-2 раза пропустить через мясорубку. Фарш сформовать в виде биточков.

Биточки обжарить, уложить в смазанный жиром глиняный горшочек, в промежутки положить промытые и нарезанные дольками грибы. Полить растительным маслом, добавить вино и влить бульон в таком количестве, чтобы биточки первого ряда были погружены в жидкость на 34. Из оставшегося бульона приготовить соус.

Для этого муку обжарить в сливочном масле до темно-коричневого цвета, добавить измельченные, очищенные от кожицы помидоры жарить до мягкости, затем влить бульон и довести его д0 кипения при непрерывном помешивании, посолить. Горшочек плотно закрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку, блюдо готовить 30-40 минут.

Готовые биточки выложить на блюдо и полить соусом.

Комментарии запрещены.