"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

4 картофелины, 1 кг капусты, 600 г нежирной свиной вырезки, 200 г ветчины, 60 г сала, 3 ст. ложки зеленого горошка, 3 луковицы, 1 лимон, 3 яйца, 60 г сыра, 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки муки, панировочные сухари, растительное масло, 1 ч. ложка уксуса, тмин, паприка, 3 ст. ложки сахара, соль Капусту промыть, нашинковать, сложить в сотейник. Влить воду, посолить, добавить тмин и тушить на медленном огне.

Обжарить лук до золотистого цвета, добавить муку и, непрерывно помешивая, жарить до золотистого цвета. Затем влить немного воды, тщательно перемешать и добавить нарезанный картофель, тушить около 40 минут.

После этого положить тушеную капусту, добавить соль, уксус, паприку и сахар.

Свинину разрезать на порционные кусочки, отбить, досолить, обжарить до румяной корочки.

Ветчину мелко нарезать.

Овощи, мясо и ветчину перемешать, положить в смазанный маслом горшочек, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать 20 минут.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.