"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Sugar, tea , cookies and coffee beans for breakfast in pantry shelf; Shutterstock ID 1062105257; Purchase Order: —

С чашечки чая или кофе принято начинать день. Должно быть, каждый человек выпивает на завтрак чашку ароматного напитка. В большинстве случаев, кодеиносодержащего. Это гарантирует ему бодрость и активность в течение дня.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что злоупотребление кофеином — это крайне опасно. В этом случае вы излишне часто стимулируете нервную систему, из-за чего может появиться раздражительность, апатия, тревожность, а также некоторые другие симптомы.

Однако, умеренное потребление кофеиносодержащих напитков позволит вам находиться в хорошем расположении духа, чувствовать бодрость в течение дня. Медицинские сотрудники рекомендуют выпивать не более 3 чашек кофе в день, а также не более 4 чашек чая ежедневно.

Продукция для кофейни

Много зависит от того, как именно вы готовите эти напитки. Обилие сахара, сливок, а также молока может прибавить калорий, и как следствие, негативно сказаться на вашем весе. Если мы говорим о работе кофеен и ресторанов, то в этом случае крайне важно приобретать лучшие сорта — вкусные, ароматные, выдержанные.

Как правильно выбирать чай и кофе для приготовления напитков в кофейне

  1. В первую очередь, следует обратить внимание на обжарку кофе. Она должна быть свежей. Чем дольше кофейные зёрна хранятся обжаренными, тем горче они становятся. Кроме того, в этом случае продукты теряют свои полезные свойства. Между тем, в кофейном зерне большое количество антиоксидантов, которые положительно воздействуют на организм человека.

  2. Чай должен быть правильно высушен. Есть ферментированные сорта. Однако, они не так часто используются, как высушенные. При этом, сушка чайного листа должна производиться при невысоких температурах. В противном случае погибают все полезные вещества, а сам напиток теряет оригинальный вкус и аромат.

  3. В качестве добавок вы можете использовать молоко, сливки, сиропы и топпинги. Обращаем ваше внимание на тот факт, что здесь крайне важно правильно сочетать вкусы. Кроме того, излишне большое количество добавок может нивелировать оригинальный вкус напитка.

  4. К чашечке чая или кофе в ресторанах и кофейнях принято подавать стики сахара, порционные сливки, а также некоторые другие продукты данного плана. Соответственно, вам необходимо позаботиться о приобретении порционных продуктов, которые посетитель может добавлять в свой напиток по желанию.

Все вышеперечисленные товары вы можете найти на страницах нашего интернет-магазина. Компании «‎Petrovka HoReCa»‎ предлагает лучшую продукцию для кофейни. Здесь вы найдете не только высококачественные сорта чая и кофе, но и топпинги, сиропы, порционные продукты, сливки и молоко.

У нас есть высококачественная одноразовая посуда, бумажная упаковка, лучшие решения для уборки, а также дезинфицирующие антисептические средства.

Источник: Petrovka-horeca

/>

Комментарии запрещены.