"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Пирожное — это один из самых любимых десертов. Достаточно часто мы пьём чай или кофе с эклерами, пирожными «картошка» или заварными. Данный десерт является популярным еще и потому, что он уже поделен на порции. Например, если вы приобретаете торт, то его нужно будет разрезать на равные части.

Пирожные следует покупать по количеству человек, которые будут принимать участие в чаепитии. Таким образом, вам не придется переживать о том, что кому-то не хватит кусочка торта.

Пирожные выглядят красиво и стильно. Они способны украсить любой стол. Неважно, говорим мы о семейном чаепитии или о праздничном застолье. Такой десерт всегда и везде смотрится оригинально.

Важно понимать, что сегодня кондитерские предлагают нам огромное количество различных пирожных. Они отличаются друг от друга по внешнему виду, составу, размеру, весу, а также многим другим параметрам и характеристикам.

Тем не менее, далеко не все кондитерские изделия являются полезными. К сожалению, многие компании, удешевляют процесс производства, используя низкокачественные продукты на основе трансжиров, кукурузных сиропов и других вредных подсластителей.

Такие десерты употреблять вредно, особенно детям, так как их организм может аллергически реагировать на подобные ингредиенты.

Как выбрать кондитерскую, которая предлагает качественные, вкусные и полезные десерты

Кондитерская в Киеве «NebatoN»

  1. В первую очередь, необходимо обратить внимание на состав. Он должен быть корректным. Под понятием корректный мы подразумеваем отсутствие консервантов, химических ароматизаторов и красителей.

  2. Важно, чтобы для изготовления сладостей использовались натуральные и свежие продукты.

  3. Обратите внимание на срок годности и период хранения. Если он длительный, то скорее всего были использованы химические добавки, которые продлевают период хранения кондитерского изделия. Продукт, созданный из натуральных и качественных ингредиентов, не может храниться долго — максимум несколько дней.

  4. Конечно же, важен внешний вид. Если вы хотите удивить человека внешним видом десерта, то выбирайте изделия, покрытые цветной глазурью, а также украшенные необычным декором. Сегодня кондитеры используют засахаренные лепестки цветов, жемчужины и бусины, айсинг, а также различные элементы из черного и белого шоколада.

Кондитерская в Киеве «NebatoN» всегда к вашим услугам. Здесь вы найдете высококачественные десерты, созданные без консервантов и красителей. Нами используются высококачественные ингредиенты, поставляемые напрямую от производителя.

Источник: Nebaton

/>

Комментарии запрещены.