"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если составлять рейтинг витаминов, дефицит которых чаще всего наблюдается у европейцев, то в числе лидеров обязательно будет витамин D. Поразительно то, что для обеспечения поступления нормальных количеств, все, что требуется делать современному человеку, — это гулять под солнышком.

Природа так задумала, что синтез происходит тогда, когда солнечные лучи попадают на участки кожи. Но историки сходятся в том мнении, что миграция человека из комфортных широт в Европу привела к тому, что достаточное количество солнца просто невозможно получить при стандартном образе жизни.

Многие города нашей страны и вовсе отличаются очень небольшим количеством солнечных дней. Приводит это к тому, что дефицит витамина D наблюдается не только время от времени, но и хронически, даже в летний период. К сожалению, рекомендация врачей гулять по 15-20 дней ежедневно под теплым солнышком практически невыполнима.

Даже если вы проживаете в солнечном регионе, то все равно не можете себе позволить появляться в общественных местах в купальном костюме, а ведь проведение химических реакций возможно исключительно на открытых участках кожи.

Следует обратить внимание на то, какое конкретное воздействие оказывает рассматриваемое веществ на организм человека. Помимо прочего, его задача — обеспечение корректного впитывания таких минералов как фосфор и кальций. Процессы происходят в тонком кишечнике.

Ученые провели большое количество исследований и пришли к выводу о том, что дефицит витамина D в детском возрасте может являться причиной возникновения самых разных заболеваний, начиная от сахарного диабета и заканчивая ожирением, первопричины которого можно искать очень долго и так и не найти, если не сдать анализы и не обнаружить дефицит.

Стоит обратить внимание также и на то, что в советское время одним из официально признанных способов восполнения недостатка данного вещества было использование ультрафиолетовых ламп в детских садах и других образовательных учреждениях. В настоящее время это не практикуется и не рекомендуется. Данный подход не выдерживает критики из-за того, что фактически приводит к поражению органов зрения.

Намного проще и безопаснее — принимать таблетированную форму или в виде жидкости, что в конечном итоге помогает восполнить недостаток и обеспечить естественное функционирование сложной биологической системы под названием организм!

/>

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа