"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Закуска

В качестве сопровождения к пиву или просто холодной закуски прекрасно подойдут очень простые в приготовлении бутерброды со шпротами. Приготовить их под силу даже мужчине-холостяку, чей классический кухонный репертуар ограничивается сосисками и пельменями. Нужно взять половину нарезного батона, нарезать его ломтиками по два сантиметра толщиной и обжарить на разогретой сковороде с растопленным сливочным или растительным маслом с двух сторон, до появления на хлебе золотистой корочки. Затем натереть на мелкой терке чеснок и смешать его с майонезом. Смазать им еще горячие кусочки батона. Сверху каждого кусочка на чесночный майонез положить по паре шпрот. Поверх — кружок помидора или красного перца. Если для свежих овощей не сезон, нарежьте кружочками соленый огурец. Посыпьте бутерброд натертым на мелкой терке твердым сыром. Выложите бутерброды на противень и буквально на несколько минут, пока не расплавится сыр, поставьте их в разогретую духовку. Особенно вкусна эта закуска, пока горячая.

Салат

Традиционный салат из шпрот, служивший украшением новогоднего стола пару десятков лет назад, делается на основе риса. Отварите стакан длиннозерного риса в подсоленой воде, остудите. Параллельно нарежьте два — три яйца и столько же соленых или свежих огурцов. Достаньте подкопченые шпроты из банки, измельчите их вилкой. Смешайте яйца, шпроты и огурцы с рисом, посолите по вкусу, заправьте майонезом. По желанию придайте салату форму полушара на плоском блюде, сверху нанесите еще один ровный тонкий слой майонеза и засыпьте салат зеленым горошком из банки.

Горячее

Шпроты вполне можно использовать в качестве второго блюда. Попробуйте сделать картофельные зразы. На порцию для двоих вам понадобится четыре картофелины: отварите их, очистите, посолите, смешайте с кусочком сливочного масла и чашкой теплого молока и сделайте пюре. Шпроты разомните вилкой. Сделайте руками из остывшего пюре шарики, придайте им форму котлет, в серединку положите шпротную массу. Закройте зразы так, чтобы шпроты не были видны. Затем слегка обжарьте зразы в разогретом на сковороде растительном масле с двух сторон.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа