"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Полезные свойства Whisky

Whisky — один из лучших спиртных напитков, которые вы можете выбрать. Вы не только не будете испытывать похмелья после него, но и будете поддерживать свое здоровье, конечно, при условии, что этот напиток будете пить в меру. Ниже вы найдете 10 свойств виски
Gordon Macphail , которые удивительно благотворно повлияют на ваше тело. Алкоголь это не само зло, если его можно использовать с головой.

Ты не толстеешь после него

Виски имеет мало калорий, особенно по сравнению со многими коктейлями, пивом и винами, которые мы находим на полках магазинов. Пить его можно, не беспокоясь о весе, так как в ее составе мало сахара, который благотворно влияет на сердце
Вы знали, что употребление виски
дистилерия может принести пользу вашему сердцу? Кроме вина и темного пива этого нельзя сказать ни о каком другом спиртном. Виски снижает риск венозных застоев, что делает его полезным для профилактики инсульта и сердечного приступа.

Антиоксиданты, содержащиеся в виски, препятствуют отложению плохого холестерина в венах и даже увеличивает уровень хорошего холестерина в крови. Противоопухолевое действие
Whisky является богатейшим источником антиоксидантов, особенно тот, который называется эллаговой кислотой. Он защищает ДНК организма от неблагоприятного воздействия свободных радикалов, снижая опасность образования раковых клеток. Повышает работоспособность мозга

Проведенные исследования в 2004 году, доказывают, что употребление виски уменьшает риск развития болезни Альцгеймера. Если вы заботитесь о том, что с возрастом ваш мозг становится хуже, пришло время включить виски в свой рацион, чтобы защитить его от старения.

Снижает риск инсульта

Whisky не только предотвращает отложение плохого холестерина в венах, но и помогает удалить его из них. Он также делает стенки кровеносных сосудов более эластичными, поэтому кровь может проходить через них более эффективно. Уменьшение риска инсульта одно из самых крупных преимуществ Whisky -так что давайте выпьем за это! Помогает снять стресс.

Стресс приводит к множеству болезней, поэтому не удивляйтесь никому, кто тянется за стаканом виски, чтобы расслабиться. Этот напиток не только уменьшает беспокойство и успокаивает нервы. Это также улучшает кровообращение, что приводит к лучшей оксигенации внутренних органов.
1-2 порции виски-эффективный способ избавиться от нездорового напряжения. Улучшает память.

Антиоксиданты, содержащиеся в виски, благоприятно влияют на работу мозга, а улучшение кровообращения, которое происходит в результате потребления его, приводит к улучшению памяти. Те же ингредиенты, которые снижают риск развития болезни Альцгеймера и деменции, будут держать ваш мозг активным и эффективным на долгие годы. Улучшает пищеварение.

Вы знали, что виски уже давно употребляют для улучшения пищеварения? Как и вино, виски также подавали после еды, чтобы организм лучше справлялся с обильной едой. Этот напиток работает и в другую сторону. Выпитый перед едой ограничивает аппетит и не дает переедать. Несколько глотков виски защитят вас от боли в животе и расстройства желудка, даже после тяжелого переваривания обеда.

Виски является богатым источником антиоксидантов, которые снижают риск заболеваний и позволяют вам наслаждаться здоровьем дольше. В следующий раз, когда вы насладитесь этим янтарным напитком, подумайте об этом как о зелье для долголетия. Подходит для диабетиков.
Вы, вероятно, будете удивлены этой информацией, но виски не содержит в своем составе ни грамма углеводов. Таким образом, вы можете пить его, не беспокоясь о внезапном всплеске сахара в крови. Если вы диабетик, 1-2 порции виски-хороший выбор.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа