"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ваш ребенок еще в грудном возрасте любил гулять на улице, сначала в лежачей коляске, потом, когда научился самостоятельно сидеть, в сидячей коляске. Теперь, когда он начинает ходить, а скоро будет бегать, прогулки дают возможность поупражнять свои физические способности. По мере того как движения лучше координируются, ему хочется расширять поле своих игр за пределы дома, так как ему нужно тратить силы. Его прогулки в общественный сад, выходные дни за городом, отпуск на берегу моря дают возможность познакомиться с природой и лучше узнать окружающий мир.

С тех пор как он передвигается сам, и особенно после 18 месяцев, ребенок уже достаточно хорошо научился владеть своим телом, чтобы получать удовольствие от траты энергии. Он испытывает потребность бегать, прыгать, кататься на грузовике, ударять по мячу и др. Поощряйте эту потребность физических действий и помогайте ей проявиться. Деревня дает идеальные возможности для такой активности. Городской ребенок может дать выход переполняющей его энергии в городском саду.

Игры в воде

Ребенок знаком с водой еще до своего рождения. Дома вы много раз могли наблюдать благотворное успокаивающее действие воды, дав ему возможность поиграть в тазике или в ванне (но только под вашим наблюдением!) с несколькими плавающими игрушками.

В некоторых бассейнах есть возможность купать самых маленьких детей, начиная с возраста 4 месяцев. Это — клубы «плавающих младенцев». Им выделено время, вода нужной температуры и качества. Ребенок получает спасательный круг и плавает вместе с родителями.

Помимо этих специальных сеансов, пользоваться бассейном не рекомендуется детям моложе двух лет, из-за шума, толкотни и добавления в воду обеззараживающих веществ. Никогда не оставляйте ребенка одного в ванне. Когда ребенок под присмотром, он приобретает самостоятельность, барахтаясь в воде, затевая различные игры, и преодолевает страх перед водой. Он по-настоящему научится плавать только к пяти-шести годам, не нужно заставлять его раньше. В надувном садовом бассейне или на берегу моря купание будет для него большим удовольствием.

Разорять и собирать

Катание на трехколесном велосипеде, вот тут можно купить детский велосипед или игра в мяч в коридоре или гостиной не создают в доме атмосферу тишины и покоя. В то же время ребенок должен иметь возможность играть в некоторые подвижные игры дома. Тащить или толкать огромный грузовик, полный кубиков, подниматься по лестницам, влезать на диван и слезать с него, качаться в кресле-качалке, играть в ванной комнате, танцевать в ритме детской песенки — все это позволит ребенку терпеливо дождаться выхода из дома и похода в городской сад, а вот тут можно приобрести Велотрейд Знайте, что к 18 месяцам ребенок, который обожает все раскидывать, любит также и собирать, он быстро видит, что лежит не на своем месте. Воспользуйтесь этим, чтобы попросить его помочь вам убрать игрушки в его комнате или шкаф с обувью, отнести вместе с вами грязную одежду в стиральную машину и др.

Городской сад

Устройство городских садов позволяет детям резвиться в полной безопасности, вдали от машин, городского мусора и других неприятных особенностей города. Большинство из них имеют песочницу и газоны, где дети могут играть. Другие имеют различные приспособления, чтобы лазить, пенечки, столбики, качели, турникеты, карусели. Там ребенок может вволю покататься на трехколесном велосипеде. В саду дети могут пообщаться, а для тех из них, кто воспитывается дома, это — возможность познакомиться с жизнью общества, найти друзей, но также столкнуться с конфликтами на почве.

Природа и животные

Маленькие дети обычно любят природу, хорошо чувствуют себя среди нее и обожают ее исследовать. Им особенно нравятся разные животные, которые населяют этот мир приключений. Муравьи, стрекозы, земляные черви, ящерицы, коровы, куры, кролики или птицы — ребенок открывает для себя всех этих странных зверей. Детские книги и фильмы широко используют эту любовь к животным. Многие дети, живущие в больших городах, реально видят только то, что есть в городском саду, они очень любят, когда им показывают цветы и воробьев.

Незаменимые радости. Ребенок, не имеющий никаких контактов с природой, теряет хорошую возможность для удовлетворения любопытства и пробуждения чувств. Играть в траве на лугу, вдыхать запах сена, любоваться колокольчиками в поле — простые, но незаменимые радости, которые должны бы были быть доступны не только маленьким жителям деревни. Если вы живете в городе, как можно чаще возите ребенка за город, в горы или на море, пока он не станет большим и сможет поехать туда в летний лагерь или в «зеленый класс». Если вам трудно вырваться из городской среды, вы можете повести ребенка в ближайший зоопарк, аквариум или ботанический сад.

— Опасности, о которых нужно помнить. Существуют ядовитые растения, ядовитые животные, и вы должны предупредить о них ребенка с самых юных лет. Четко запретите ему есть «красные ягодки» растений, такие аппетитные, приближаться к пчелам на цветах и др.

Если у вас дома есть животное, твердо объясните ребенку, что он должен хорошо к нему относиться, не таскать его за хвост или за уши. Если так приставать к кошкам и собакам, они могут ответить ударом когтей или укусить. Происшествия с домашними животными чаще всего бывают у детей от 1 года до 3 лет.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа