"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Многие согласятся, пусть и неохотно, что куриная кожа – это слишком вкусно, чтобы вот так, запросто с ней расстаться. Будьте решительны, никакого сомнения – она для диетического супа не годится. Возьмите острый нож с длинным лезвием, подведите его между кожей и мясом и осторожно, медленно срезайте. Разумеется, с куриным жиром следует поступить точно также. Если совсем жалко выкидывать – поместите в пакет, уберите в морозильник. Сможете добавить к постной говядине, когда будете пропускать ее на фарш для котлет.

Курицу без кожи и жира порубите на куски, тщательно помойте, поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Многие хозяйки предпочитают варить тушку целиком. На самом деле, это не более чем привычка. С точки зрения логики, если кости птицы порубить, бульон получится более насыщенным.

Когда вода, в которой варится курица, закипит, ее необходимо слить. Для диетического куриного супа следует взять другую воду. Дело в том, что птиц на птицефабриках колют антибиотиками, которые никуда из тушек не пропадают, копятся. Поэтому чтобы они не попали к нам в суп, воду лучше поменять. Залейте куски курицы кипятком, посолите и продолжайте варку.

По прошествии получаса в диетический куриный суп можно закладывать овощи. Это могут быть картофель, морковь, репчатый лук, взятые в произвольных пропорциях. При желании суп можно заправить рисовой крупой. В таком случае картофель и морковь тоже будут уместны, разве что их количество следует сократить.

Как вариант, бульон можно не заправлять, а при подаче отварить в нем яйцо-пашот. Для этого способа приготовления годится только очень свежее яйцо. Выбейте его в суповую ложку, а затем осторожно перенесите в кипящий бульон таким образом, чтобы не повредился желток. Как только начнет густеть, снимите с плиты. Смысл в том, чтобы внутри яйцо оставалось как бы «в мешочек». Подавайте в бульонной чашке, посыпав зеленью.

Для всех диетических супов из курицы прекрасно подходят петрушка и укроп. В них содержится большое количество витаминов и минеральных веществ, полезных для организма. Также они обогатят вкус, придав ему немного пряных ноток. А вот добавление кинзы в такое блюдо – на любителя.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа